Автор Тема: Отчеты, тонкая настройка.  (Прочитано 66738 раз)

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
Re: Отчеты, тонкая настройка.
« Ответ #45 : 13 Январь 2014, 12:24:49 »
Обновил программу и базу, но все равно пакеты суммирует. Отправляю базу для диллеров уже обновленной программы. Посмотрите пожалуйста в чем может быть проблемма.
Попробуйте стандартный шаблон, который был в поставке программы. И не забудьте тип суммирования в настройках шаблонах сделать как на скриншоте выше.
А программу точно обновили? Версия 2.0.2.7? (вверху открытой программы написано).

Да обновление прошло. Версия именно такая 2.0.2.7. Шаблон использую тот который шел в поставке . Но все равно пакеты суммирует. Тип симмирования сделал как на скриншоте у Вас.

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Январь 2014, 14:32:08 »
Все еще раз перепроверил, и все равно суммирует пакеты, если в заказе пять одинаковых окон, то пакеты в одно изделие все суммирует :'(
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 14:35:05 от Окна Лайн »

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Январь 2014, 17:40:51 »
Ок я проверю

PS да косяк, пока незнаю как исправить... буду думать
Sherbakov Добрый день, Вы получали от меня сообщение?

прочитал сегодня, пока не было времени смотреть исправлять.Да и не исправить без изменения программы, так что будем просить чуток подправить программу

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Январь 2014, 17:42:37 »
А стеклопакеты посмотрели суммирует в Вас или нет? После обновления? Просто думаю правильно я все делаю или нет?

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Январь 2014, 17:58:45 »
А стеклопакеты посмотрели суммирует в Вас или нет? После обновления? Просто думаю правильно я все делаю или нет?

ну суммирует в рамке одного заказа, и то лучше чем было- нужный пакет вобще не туда улетал)))Хотя это тоже не правильно

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Январь 2014, 18:08:47 »

ну суммирует в рамке одного заказа, и то лучше чем было- нужный пакет вобще не туда улетал)))Хотя это тоже не правильно

Да вот у меня тоже так что если много окон в одном заказе одинаковых, то он суммирует все в одно окно. Надо добиваться чтобы исправляли.

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Январь 2014, 00:34:46 »
Так подождите, надо чтобы пакеты не суммировались в рамках одного заказа? Я то думал, чтобы в одном заказе суммировались, а по нескольким нет.
Т.е. изменить тип суммирования на "Суммировать кол-во, если расход и №изделия одинаковый"?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 00:37:04 от AlexSH »

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Январь 2014, 10:36:20 »
Качайте обновление 2.0.2.8.
Добавил новый способ суммирования: "Суммировать кол-во, если расход и изд. одинаковые".
Поставьте новый способ суммирования у документов как скриншоте.

Работает для стеклопакетов и комплектующих с ед.изм. метр (т.е. для аксессуаров тоже).

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Январь 2014, 11:32:20 »
Качайте обновление 2.0.2.8.
Добавил новый способ суммирования: "Суммировать кол-во, если расход и изд. одинаковые".
Поставьте новый способ суммирования у документов как скриншоте.

Работает для стеклопакетов и комплектующих с ед.изм. метр (т.е. для аксессуаров тоже).

Обновился, все хорошо, теперь все как надо огромное Вам спасибо. :)

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Январь 2014, 11:42:13 »
Вот еще одна проблема возникла, когда выводим отчет по заказам "Заявка на профиль" то "Штапик" в эту заявку не попадает. Так как мы перевели его в Артикул "Другое"  как сделать чтобы он там появлялся?

И еще одно можно ли для арматуры в "Сборке"  чтобы как и профилю прописывалось ориентация, так как в цеху снизилась производительность, поставили нового человека не резку профиля и он долго разбирается какая арматура куда должна идти и потом подписывает ее для Сборщика. И мастер в цеху просит обратно перейти на программу V.1 мне не очень хочется так как я понимаю что у этой версии возможностей больше. Может решим как то эту проблему?

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Январь 2014, 11:58:16 »
Добавьте в шаблон документа "Заявка на профиль" еще один банд данных ДругоеФильтр и в спецификации штапика в окошке Фильтрация документов отметьте документ "Заявка на профиль".

Ну а ориентации у штапика нет. В принципе можно подумать сделать на потом, но не скоро.

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Январь 2014, 12:56:41 »
Добавьте в шаблон документа "Заявка на профиль" еще один банд данных ДругоеФильтр и в спецификации штапика в окошке Фильтрация документов отметьте документ "Заявка на профиль".

Ну а ориентации у штапика нет. В принципе можно подумать сделать на потом, но не скоро.
Спасибо сейчас опробую сделать.

P.S Все сделал и получилось . Спасибо
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 13:23:15 от Окна Лайн »

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Январь 2014, 13:32:51 »
Добрый день, хочу сделать в Счете с эскизами, чтобы под каждым окном показывало стоимость со скидкой как V.1 , но что то не получается. подскажите как сделать?

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Январь 2014, 16:16:31 »
Теоретически это возможно сделать. Я потом посмотрю константы в группе Изделия, если там нет ВсегоСоСкидкой, то добавлю.

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Февраль 2014, 15:40:13 »
приложение к договору - "график платежей (РАСРОЧКИ)"  сделал . Может кому пригодится )
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 13:18:09 от sherbakov »