Цитата: Окна Лайн от 10 Январь 2014, 11:46:17Обновил программу и базу, но все равно пакеты суммирует. Отправляю базу для диллеров уже обновленной программы. Посмотрите пожалуйста в чем может быть проблемма.Попробуйте стандартный шаблон, который был в поставке программы. И не забудьте тип суммирования в настройках шаблонах сделать как на скриншоте выше.А программу точно обновили? Версия 2.0.2.7? (вверху открытой программы написано).
Обновил программу и базу, но все равно пакеты суммирует. Отправляю базу для диллеров уже обновленной программы. Посмотрите пожалуйста в чем может быть проблемма.
Цитата: sherbakov от 23 Декабрь 2013, 16:48:07Ок я проверюPS да косяк, пока незнаю как исправить... буду думать Sherbakov Добрый день, Вы получали от меня сообщение?
Ок я проверюPS да косяк, пока незнаю как исправить... буду думать
А стеклопакеты посмотрели суммирует в Вас или нет? После обновления? Просто думаю правильно я все делаю или нет?
Цитата: Окна Лайн от 14 Январь 2014, 17:42:37А стеклопакеты посмотрели суммирует в Вас или нет? После обновления? Просто думаю правильно я все делаю или нет?ну суммирует в рамке одного заказа, и то лучше чем было- нужный пакет вобще не туда улетал)))Хотя это тоже не правильно
Качайте обновление 2.0.2.8. Добавил новый способ суммирования: "Суммировать кол-во, если расход и изд. одинаковые".Поставьте новый способ суммирования у документов как скриншоте.Работает для стеклопакетов и комплектующих с ед.изм. метр (т.е. для аксессуаров тоже).
Добавьте в шаблон документа "Заявка на профиль" еще один банд данных ДругоеФильтр и в спецификации штапика в окошке Фильтрация документов отметьте документ "Заявка на профиль".Ну а ориентации у штапика нет. В принципе можно подумать сделать на потом, но не скоро.