Автор Тема: Отчеты, тонкая настройка.  (Прочитано 82983 раз)

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
Re: Отчеты, тонкая настройка.
« Ответ #60 : 28 Февраль 2014, 17:50:25 »
Ну и договор соответственно,  будет удобен тем у кого несколько организаций. Правда отредактировать сложнее- текст который будет отображаться в шаблоне - редактировать во вкладке КОД,  а названия организаций на вкладке DialogPage1 нужно выбрать окном с выбора Организаций и слева на вкладочке нажать на ... скрин приложил)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 18:11:07 от sherbakov »

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Февраль 2014, 18:06:07 »
Супер!!! Спасибо, думаю, что многим пригодится.

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Январь 2015, 20:33:37 »
Чуток подправил отчет "Требование" - в моем варианте можно выбрать что отобразить(профиль, фурнитуру итд) см скрин. Может кому нужно будет

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Январь 2015, 20:41:24 »
Может кому чего нужно сделать? ... время пока есть, может и мне пригодиться...

Оффлайн stekol`щик

• Постоялец
      • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Февраль 2015, 14:18:17 »
Теоретически это возможно сделать. Я потом посмотрю константы в группе Изделия, если там нет ВсегоСоСкидкой, то добавлю.
Добрый день, Алексей!
Цитирую вопрос коллеги
Цитировать (выделенное)
хочу сделать в Счете с эскизами, чтобы под каждым окном показывало стоимость со скидкой как V.1
. Сообщите пожалуйста - добавили или нет данную константу. Было бы удобнее работать!

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Февраль 2015, 01:56:55 »
Теоретически это возможно сделать. Я потом посмотрю константы в группе Изделия, если там нет ВсегоСоСкидкой, то добавлю.
Добрый день, Алексей!
Цитирую вопрос коллеги
Цитировать (выделенное)
хочу сделать в Счете с эскизами, чтобы под каждым окном показывало стоимость со скидкой как V.1
. Сообщите пожалуйста - добавили или нет данную константу. Было бы удобнее работать!

я бы сделал, только это криво будет... без сохранения в базе

Оффлайн stekol`щик

• Постоялец
      • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Февраль 2015, 19:01:21 »
Пятый год обкатываем "автомобиль" :'(, когда уже он покажет всю свою мощь? Неужели придется  сдать его в Trade-in и кататься на чем то новеньком ;)

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Февраль 2015, 19:42:54 »
Пятый год обкатываем "автомобиль" :'(, когда уже он покажет всю свою мощь? Неужели придется  сдать его в Trade-in и кататься на чем то новеньком ;)

все будет хорошо! программа работает, гораздо лучше чем v1?, она сильно функциональнее, что то можно и самому подправить если очень хотца)... еще бы опций побольше...ведь готовы и заплатить, так отказывается(
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 19:44:56 от sherbakov »

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Февраль 2015, 19:56:26 »
Вот разбираюсь с php и sql...захотелось мне веб морду к программе прикрутить, чтобы заказы на производство не отправлять.Те что бы там они могли из видеть(то что им нужно), распечатывать задания, отчеты. Пока сделал форму входа(скрин 1), некое подобие счетов(те что в работе) за прошлый месяц по текущую дату, и переход в заказ(изделия).Оттуда буду уже что то выводить...

дальше пока знаний sql и базы данных не хватает (((

зы кстати, может кто хочет помочь своими  замечаниями, задумками ?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 20:05:04 от sherbakov »

Оффлайн stekol`щик

• Постоялец
      • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Февраль 2015, 11:34:46 »
Сдается мне, у нас поменялся АДМИНИСТРАТОР ?
Что программа работает хорошо - я согласен, но хотелось бы понимать, что про нее, как про продукт не забыли. Периодически, но не часто, выкладывались бы обновления с "полезностями". И лучше бы это делал один человек - родитель продукта, а наша миссия задавать вопросы с пожеланиями. Далеко не все потребители владеют языком программирования как, допустим Вы, Антон. Я уверен, что моя версия "ОкнаПлюс" полностью отличается от Вашей, там "наворотов" больше чем в "Lamborghini", хотя обе "машины" сошли с одного "конвейера"! И я согласен "ездить" на какой нибудь AUDI-ушки 2013 г. в., чем взять Лада Калина того же года и знать, что через три года она сгниет и развалится. Ваш "тюнинг" я думаю и другим хотелось бы иметь, но не в виде тюнинга, а в виде рестайлинга. Об этом, я думаю, должен позаботиться Алексей, если, конечно интерес еще остался. На самом деле есть еще несколько нерешенных вопросов из последних постов!
 Всем удачи, безболезненно пережить кризис и надеюсь, что еще встретимся! 8)

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Февраль 2015, 13:49:47 »
Администратор!? ха ха) нет конечно. Что касаемо интереса у Алексея, тоже есть подозрения что он устал, не интересно. Как подогреть интерес, я не знаю.И это печально...

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Февраль 2015, 12:51:03 »
Интерес летом вернется :) . Я тут в магистратуру пошел поучиться, летом уже защита диссертации. Так что после июня времени будет побольше.

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Февраль 2015, 12:54:39 »
Вот разбираюсь с php и sql...захотелось мне веб морду к программе прикрутить, чтобы заказы на производство не отправлять.Те что бы там они могли из видеть(то что им нужно), распечатывать задания, отчеты.
Хм-м, а как они отчеты будут печатать?
Если есть хороший канал интернета с производством, то я бы посоветовал организовать VPN канал (офис-производство), на производстве поставить Окна Плюс и подключаться к базе офиса через VPN. Я много раз так делал в разных офисах - все работает хорошо при наличии устойчивого канала интернет.
Относительно простой в настройке и бесплатный OpenVPN.

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Февраль 2015, 16:09:54 »
Вот разбираюсь с php и sql...захотелось мне веб морду к программе прикрутить, чтобы заказы на производство не отправлять.Те что бы там они могли из видеть(то что им нужно), распечатывать задания, отчеты.
Хм-м, а как они отчеты будут печатать?
Если есть хороший канал интернета с производством, то я бы посоветовал организовать VPN канал (офис-производство), на производстве поставить Окна Плюс и подключаться к базе офиса через VPN. Я много раз так делал в разных офисах - все работает хорошо при наличии устойчивого канала интернет.
Относительно простой в настройке и бесплатный OpenVPN.

ну openvpn давно настроен работает, только в офисе интернет мягко сказать ... не быстрый. на производстве модуль расчета как минимум не нужен.только отображение.Если честно зима,кризис занятся не чем вот и копаюсь))) а вы против?

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Февраль 2015, 00:53:25 »
а вы против?
Наоборот, только за.