Автор Тема: Отчеты, тонкая настройка.  (Прочитано 94851 раз)

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
Re: Отчеты, тонкая настройка.
« Ответ #30 : 20 Декабрь 2013, 13:49:19 »
Ну вроде все сделал- стеклопакеты фильтруются,кол-во считается. Только не могу посчитать полщадь стеклопакетов, написал так- [SUM(<ЗаполненияЗаявка."Площадь">,MasterData1) #n%2,2f],только не считает их (((  кстати не плохо получилось

Sherbakov добрый день вопрос теперь Вам, как вы сделали фильтрацию по стеклопакетам, скачал ваш отчет но у меня ни чего не выводит так как я понимаю у меня имена стеклопакетам даны не такие как у вас. Вопрос как мне сделать такой же отчет для своих стеклопакетов. Где прописывать имя стеклопакету?

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Декабрь 2013, 21:09:10 »
Ну вроде все сделал- стеклопакеты фильтруются,кол-во считается. Только не могу посчитать полщадь стеклопакетов, написал так- [SUM(<ЗаполненияЗаявка."Площадь">,MasterData1) #n%2,2f],только не считает их (((  кстати не плохо получилось

Sherbakov добрый день вопрос теперь Вам, как вы сделали фильтрацию по стеклопакетам, скачал ваш отчет но у меня ни чего не выводит так как я понимаю у меня имена стеклопакетам даны не такие как у вас. Вопрос как мне сделать такой же отчет для своих стеклопакетов. Где прописывать имя стеклопакету?

Последняя версия шаблона ЗАЯВКА НА СТП Не могу сюда выложить( фаил слишком большой ) www.dropbox.com/s/d7yo0jin9lkm4ca/ctp.fr3  Редактировать: открыть шаблон на редактирование, на ВКЛАДКЕ "КОД" ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЯ СТЕКЛОПАКЕТОВ НА СВОИ!!!
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 11:28:41 от AlexSH »

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Декабрь 2013, 21:13:34 »
так же ЗАЯВКА НА ПОДОКОННИКИ( думаю она вам тоже очч нужна) www.dropbox.com/s/vm1eodjaxebqmaw/podok.fr3

так же не забудьте изменить названия артикулов на свои!!!
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 11:28:58 от AlexSH »

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Декабрь 2013, 11:46:52 »
Я файлы в постах выше прицепил к сообщениям (просто лимит загрузок исчерпался, поэтому не цеплялись, сейчас увеличил лимит).

Добрый день , возникла проблема, когда вывожу отчет на аксессуары, туда попадают все , но мне надо чтобы при этом подок-ки , соединители, расширители не суммировались, а выводила по размерам чтобы в цеху знали сколько и по каким размерам класть комплектующие. Как это сделать в отчете.
Используйте фильтрацию в документах. Инструкция и отчет ниже.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 12:17:57 от AlexSH »

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Декабрь 2013, 12:19:12 »

А много у вас стеклопакетов? Как вариант, для каждого сделать свой отчет, аналогично подоконникам в моем примере.

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Декабрь 2013, 12:50:55 »
Спасибо большое за помощь, думаю сейчас у меня все получиться.

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Декабрь 2013, 15:54:59 »
так же ЗАЯВКА НА ПОДОКОННИКИ( думаю она вам тоже очч нужна) www.dropbox.com/s/vm1eodjaxebqmaw/podok.fr3

так же не забудьте изменить названия артикулов на свои!!!

Большое спасибо за шаблон заявки все сделал, подоконники выводит на печать, заявка очень клевая. . Но вот проблема в чем когда в заказе несколько подоконников одинаковых размеров то почему они не выводится в заявке , пишет 1 шт, а я как понимаю, то один и тот же размер. должен один за другим идти одинаковым размером.

Оффлайн sherbakov

• Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Декабрь 2013, 16:48:07 »
Ок я проверю

PS да косяк, пока незнаю как исправить... буду думать
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 18:31:32 от sherbakov »

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Декабрь 2013, 15:54:09 »
Ок я проверю

PS да косяк, пока незнаю как исправить... буду думать
Ну что не нашли вариант как выйти из положения?? У вас то как тогда делают заявки на под-ки?

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Декабрь 2013, 23:04:25 »
Ошибку суммирования стеклопакетов с одинаковыми размерами из разных счетов поправим в стандартном шаблоне буквально на днях.

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Январь 2014, 11:59:01 »
Ошибку суммирования стеклопакетов с одинаковыми размерами из разных счетов поправим в стандартном шаблоне буквально на днях.

Добрый день, поздравляем Вас с прошедшими праздниками. И сразу вопрос, по исправлении ошибки суммирования стеклопакетов, исправили или нет?

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Январь 2014, 22:29:07 »
Исправили, качайте обновление.
Внимание! Требует обновления БД! (в первом письме про обновление написана инструкция).

Добавился новый способ суммирования в отчетах (во вложении).
Пробейте его в заявке на стеклопакеты. Этот способ работает также и в аксессуарах.

Еще совет, измените шапку отчета заявка на стеклопакеты. Уберите "Изделия:" и "Счет. [Номера изделий]" и добавьте Счета: [НомераСчетов].

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Январь 2014, 11:46:17 »
Обновил программу и базу, но все равно пакеты суммирует. Отправляю базу для диллеров уже обновленной программы. Посмотрите пожалуйста в чем может быть проблемма.

Оффлайн Окна Лайн

• Пользователь
  • **
      • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Январь 2014, 11:55:15 »
У меня еще есть вопрос, по поводу отчетов, у нас дилеры покупают сендвич панель в нарезку по своим размерам, в программе V.1 в счете с эскизами прописывало размер и цену за кусок сендвича, тем самым диллер проверял правильно менеджер занес размеры, ну и соответственно цену. Сейчас в счете с эскизами размера нет, и мне начали диллеры задавать вопрос как им узнать не обманул ли их менеджер. Вот хотелось бы узнать как можно сделать так чтобы размер опять выводился на печать???

Оффлайн Алексей

• Администратор
  • Ветеран
      • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Январь 2014, 22:32:12 »
Обновил программу и базу, но все равно пакеты суммирует. Отправляю базу для диллеров уже обновленной программы. Посмотрите пожалуйста в чем может быть проблемма.
Попробуйте стандартный шаблон, который был в поставке программы. И не забудьте тип суммирования в настройках шаблонах сделать как на скриншоте выше.
А программу точно обновили? Версия 2.0.2.7? (вверху открытой программы написано).